Blagnac....Restaurant.....
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Blagnac....Restaurant.....
« J'ai travaillé près d'une trentaine d'années dans une grande entreprise, explique Martine Lopez, et j'avais envie de créer ma propre affaire ». Avec une idée au départ. « J'avais toujours été sensible au repas du midi, et à la monotonie des menus, poursuit-elle, au point d'imaginer une diversité à portée du bureau ».
C'est le concept de l'entreprise qu'elle vient de créer, Restotaxi, une commande sur simple appel téléphonique, et vous voilà servis en moins de 45 minutes.
« Nous livrons sur Blagnac, Colomiers, Tournefeuille, Cornebarrieu et Saint Martin du Touch, midi et soir ». Un partenariat avec des restaurants, « deux, un troisième bientôt, et plusieurs en suivant », présentant des saveurs peu communes : Escale en Asie aux spécialités asiatiques, et l'Agra, aux couleurs indiennes.
Un partenariat gagnant gagnant, et le succès à la clé. « Nous visons une clientèle familiale pour le soir, et d'entreprise le midi, ajoute-t-elle, d'ailleurs nous étudions la formule plateau-repas, bien utile pour les réunions non-stop ».
Une idée issue de son vécu, et qui ne va pas tarder à prendre forme.
C'est le concept de l'entreprise qu'elle vient de créer, Restotaxi, une commande sur simple appel téléphonique, et vous voilà servis en moins de 45 minutes.
« Nous livrons sur Blagnac, Colomiers, Tournefeuille, Cornebarrieu et Saint Martin du Touch, midi et soir ». Un partenariat avec des restaurants, « deux, un troisième bientôt, et plusieurs en suivant », présentant des saveurs peu communes : Escale en Asie aux spécialités asiatiques, et l'Agra, aux couleurs indiennes.
Un partenariat gagnant gagnant, et le succès à la clé. « Nous visons une clientèle familiale pour le soir, et d'entreprise le midi, ajoute-t-elle, d'ailleurs nous étudions la formule plateau-repas, bien utile pour les réunions non-stop ».
Une idée issue de son vécu, et qui ne va pas tarder à prendre forme.
Commandes au téléphone: 05 34 50 92 25,
site internet: http://www.restotaxi.com/
site internet: http://www.restotaxi.com/
Re: Blagnac....Restaurant.....
Situé dans le cœur du vieux village, le restaurant « Autan des saveurs », actuellement fermé pour cause de travaux, rouvre ses portes le 18 janvier… ainsi que sa terrasse.
En effet, c'est l'aspect extérieur de cette bâtisse (une ancienne salle de bal sous Napoléon III), qui va s'en trouver rajeunit grâce à l'entière réfection de la terrasse de devant. Également, le mur de clôture bordant la rue des Caouecs est en train de subir des transformations, ce qui va permettre d'avoir une bien meilleure visibilité de l'espace.
« Cette rénovation à pour but de proposer, de jour comme de nuit, un supplément de confort esthétique et matériel. Ainsi l'établissement va davantage être mis en avant, de part un meilleur champ de vision, une enseigne très tendance et l'amélioration de l'éclairement en direct et en indirect.
Avec l'implantation de nouveaux arbres, qui vont apporter fraîcheur et ombre, et le choix du mobilier, j'ai aussi cherché à créer une atmosphère chaleureuse et apaisante, une ambiance harmonieuse et cosy.
Notamment par le contraste d'une décoration contemporaine qui se fond dans de l'ancien, un esprit que j'ai tenté de valoriser » indique Cédric Puig, le patron de ce lieu où l'on va bientôt pouvoir ré goutter une cuisine traditionnelle et raffinée.
En effet, c'est l'aspect extérieur de cette bâtisse (une ancienne salle de bal sous Napoléon III), qui va s'en trouver rajeunit grâce à l'entière réfection de la terrasse de devant. Également, le mur de clôture bordant la rue des Caouecs est en train de subir des transformations, ce qui va permettre d'avoir une bien meilleure visibilité de l'espace.
« Cette rénovation à pour but de proposer, de jour comme de nuit, un supplément de confort esthétique et matériel. Ainsi l'établissement va davantage être mis en avant, de part un meilleur champ de vision, une enseigne très tendance et l'amélioration de l'éclairement en direct et en indirect.
Avec l'implantation de nouveaux arbres, qui vont apporter fraîcheur et ombre, et le choix du mobilier, j'ai aussi cherché à créer une atmosphère chaleureuse et apaisante, une ambiance harmonieuse et cosy.
Notamment par le contraste d'une décoration contemporaine qui se fond dans de l'ancien, un esprit que j'ai tenté de valoriser » indique Cédric Puig, le patron de ce lieu où l'on va bientôt pouvoir ré goutter une cuisine traditionnelle et raffinée.
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