Bar à Pâtes......
Page 1 sur 1
Bar à Pâtes......
Nordine Gamani est né au Maroc mais il a vraiment débuté sa carrière en Italie. « J'ai été huit ans cuisinier dans un hôtel. À Toulouse, il est devenu pizzaïolo. mais depuis un bout de temps, avec son épouse Nadia, originaire de Tarbes, une idée lui trottait dans la tête : monter sa propre affaire.
« A l'automne dernier, nous nous sommes décidés. On s'est rendus compte qu'à Colomiers, il n'existait pas de bar à pâtes. Et nous souhaitions offrir une alternative de restauration rapide aux marchands de sandwiches ou de kebab. « Notre objectif, explique Nadia, c'est d'offrir des plats sains et équilibré & s et des menus économiques à partir de 5,50€. Rue Gilet, nous avons pour clients des salariés des entreprises du coin. Mais comme nous sommes ouverts sept jours sur sept (sauf samedi et dimanche midi), nous nous adressons aussi à des mamans qui n'ont pas le temps de cuisiner après leur journée de travail. »
Nordine ajoute que Pasta pronta (en français pâtes rapides) n'utilise que des pâtes faites maison et des produits frais pour les sauces. « Il suffit de goûter, vous sentirez la différence. » Malgré les rigueurs de l'hiver, Pasta pronta a bien débuté. « Ce sera mieux quand les clients pourront aller déguster leur kup au jardin public », ajoute Nordine. Il s'est vite aperçu que ses clients devenus fidèles, ne souhaitaient pas manger des pâtes tous les jours. Alors, il a jouté à sa carte des burgers, des salades et des paninis. « Vous trouverez tout en consultant le site pastapronta.fr, précise Nadia sans oublier de dire que son établissement est certifié hallal. Nadia et Nordine sont vraiment… bonnes pâtes.
Nordine le Marocain a appris son métier en Italie.
« A l'automne dernier, nous nous sommes décidés. On s'est rendus compte qu'à Colomiers, il n'existait pas de bar à pâtes. Et nous souhaitions offrir une alternative de restauration rapide aux marchands de sandwiches ou de kebab. « Notre objectif, explique Nadia, c'est d'offrir des plats sains et équilibré & s et des menus économiques à partir de 5,50€. Rue Gilet, nous avons pour clients des salariés des entreprises du coin. Mais comme nous sommes ouverts sept jours sur sept (sauf samedi et dimanche midi), nous nous adressons aussi à des mamans qui n'ont pas le temps de cuisiner après leur journée de travail. »
Nordine ajoute que Pasta pronta (en français pâtes rapides) n'utilise que des pâtes faites maison et des produits frais pour les sauces. « Il suffit de goûter, vous sentirez la différence. » Malgré les rigueurs de l'hiver, Pasta pronta a bien débuté. « Ce sera mieux quand les clients pourront aller déguster leur kup au jardin public », ajoute Nordine. Il s'est vite aperçu que ses clients devenus fidèles, ne souhaitaient pas manger des pâtes tous les jours. Alors, il a jouté à sa carte des burgers, des salades et des paninis. « Vous trouverez tout en consultant le site pastapronta.fr, précise Nadia sans oublier de dire que son établissement est certifié hallal. Nadia et Nordine sont vraiment… bonnes pâtes.
Nordine le Marocain a appris son métier en Italie.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum