LES DESSERTS....
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LES DESSERTS....
GATEAU A LA CREME FRAICHE ( Recette de Suzette de Toulouse)
1 pot de crème fraîche de 20 cl
3 pots de farine ( mesuré avec le pot vide de crème fraiche)
2 pots de sucre ( mesuré avec le pot vide de crème fraîche)
1 citron non traité
1 sachet de levure
3 oeufs
un peu de vanille
Mélanger la crème fraîche avec le sucre.
Ajouter les oeufs et la farine.
Râper le citron et presser le jus. Le rajouter à la composition.
Ajouter le sachet de levure et un peu de vanille.
Travailler la pâte.
Mettre au four à 200° pendant 3/4 d'heure. Surveiller la cuisson.
Ce gâteau peut être accompagné d'une crème anglaise.
1 pot de crème fraîche de 20 cl
3 pots de farine ( mesuré avec le pot vide de crème fraiche)
2 pots de sucre ( mesuré avec le pot vide de crème fraîche)
1 citron non traité
1 sachet de levure
3 oeufs
un peu de vanille
Mélanger la crème fraîche avec le sucre.
Ajouter les oeufs et la farine.
Râper le citron et presser le jus. Le rajouter à la composition.
Ajouter le sachet de levure et un peu de vanille.
Travailler la pâte.
Mettre au four à 200° pendant 3/4 d'heure. Surveiller la cuisson.
Ce gâteau peut être accompagné d'une crème anglaise.
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