LE CANARD SUR LE TOIT
Page 1 sur 1
LE CANARD SUR LE TOIT
Et si l’on s’évadait dans un lieu tout proche et pourtant si éloigné…
Loin de la ville et de tout ce qu’elle compte d’étouffant et de terriblement quotidien.
A quelques kilomètres de la Ville Rose, à trois pas de l’Aéroport, voici le Restaurant gastronomique logé dans une demeure du XVIII° siècle dont la façade faite de briques et baignée de soleil s’orne de fenêtres blanches et de feuillages verts.
Tout à coté, séparé par la Piscine, le nouvel Hôtel 3 étoiles vient d’ouvrir ses portes.
Ici, vous êtes attendus
!Loin de la ville et de tout ce qu’elle compte d’étouffant et de terriblement quotidien.
A quelques kilomètres de la Ville Rose, à trois pas de l’Aéroport, voici le Restaurant gastronomique logé dans une demeure du XVIII° siècle dont la façade faite de briques et baignée de soleil s’orne de fenêtres blanches et de feuillages verts.
Tout à coté, séparé par la Piscine, le nouvel Hôtel 3 étoiles vient d’ouvrir ses portes.
Ici, vous êtes attendus
Dès l'arrivée sur le vaste parking, vous ressentirez l'esprit qui anime cette maison. Le corps de bâtiment central est composé de sept salons calmes et discrets, permettant d'accueillir chacun des groupes allant de huit à quarante personnes.
Un vaste jardin d'hiver, vitré sur toute la façade et regorgeant de plantes d'orangerie, peut recevoir jusqu'à cent trente couverts.
La salle des lustres, véritable terrasse à l'italienne vitrée sur trois de ses côtés, accueille les mariages, séminaires et cérémonies de toute nature, jusqu'à plus de deux cents invités.
Tous les salons sont climatisés.
A toute heure, une table vous attend. Le restaurant est ouvert tous les jours, fermé seulement le dimanche soir.
L'assiette est née du terroir gascon, si proche, si riche et si varié. Le chef de cuisine Gérard Galinier est très attentif au choix de ses produits et de ses fournisseurs. Il sait réaliser, jour après jour, des plats savoureux, toujours inventifs et renouvelés.
Toutes nos préparations sont faites dans nos cuisines, tous nos plats sont élaborés principalement à partir de produits frais, entièrement préparés sur place et cuits sur le moment, les foies gras sont faits maison, les poissons fumés aussi …
La cave, très sensible aux valeurs régionales comme aux grandes étiquettes du Bordelais et de la Bourgogne, saura vous accompagner dans vos choix et épouser vos compositions gastronomiques les plus diverses.
L'importance et la diversité du site nous permettent de proposer une palette de solutions les plus diverses et les mieux adaptées à tous vos projets de réceptions; qu'il s'agisse de Mariage, de Baptême, de Réunion ou de Repas de famille, et cela jusqu'à plus de 200 convives.
Salons privés de toute capacité, Grande salle vitrée sur espaces verts, Cheminées, Jardin d'hiver chauffé, tous ces salons sont climatisés, Kiosque à musique pour lunch d'été, Piste de danse, Piscine avec son espace de cocktail ou de restauration, Parc de chênes centenaires avec allées et bancs pour le repos, très grand Parking pouvant accueillir bon nombre de voitures et d'autocars. Et pour compléter notre offre de service, l'hôtel résidentiel accueillera les participants éloignés.
Tout un espace dédié à la réussite de vos cérémonies.
Un vaste jardin d'hiver, vitré sur toute la façade et regorgeant de plantes d'orangerie, peut recevoir jusqu'à cent trente couverts.
La salle des lustres, véritable terrasse à l'italienne vitrée sur trois de ses côtés, accueille les mariages, séminaires et cérémonies de toute nature, jusqu'à plus de deux cents invités.
Tous les salons sont climatisés.
A toute heure, une table vous attend. Le restaurant est ouvert tous les jours, fermé seulement le dimanche soir.
L'assiette est née du terroir gascon, si proche, si riche et si varié. Le chef de cuisine Gérard Galinier est très attentif au choix de ses produits et de ses fournisseurs. Il sait réaliser, jour après jour, des plats savoureux, toujours inventifs et renouvelés.
Toutes nos préparations sont faites dans nos cuisines, tous nos plats sont élaborés principalement à partir de produits frais, entièrement préparés sur place et cuits sur le moment, les foies gras sont faits maison, les poissons fumés aussi …
La cave, très sensible aux valeurs régionales comme aux grandes étiquettes du Bordelais et de la Bourgogne, saura vous accompagner dans vos choix et épouser vos compositions gastronomiques les plus diverses.
L'importance et la diversité du site nous permettent de proposer une palette de solutions les plus diverses et les mieux adaptées à tous vos projets de réceptions; qu'il s'agisse de Mariage, de Baptême, de Réunion ou de Repas de famille, et cela jusqu'à plus de 200 convives.
Salons privés de toute capacité, Grande salle vitrée sur espaces verts, Cheminées, Jardin d'hiver chauffé, tous ces salons sont climatisés, Kiosque à musique pour lunch d'été, Piste de danse, Piscine avec son espace de cocktail ou de restauration, Parc de chênes centenaires avec allées et bancs pour le repos, très grand Parking pouvant accueillir bon nombre de voitures et d'autocars. Et pour compléter notre offre de service, l'hôtel résidentiel accueillera les participants éloignés.
Tout un espace dédié à la réussite de vos cérémonies.
HÔTEL *** - RESTAURANT Le Canard sur le toit
58, chemin de La Salvetat - En Jacca - 31770 Colomiers
Tél. 05 61 30 37 83 - Fax. 05 61 15 19 80
canardsurletoit@wanadoo.fr
58, chemin de La Salvetat - En Jacca - 31770 Colomiers
Tél. 05 61 30 37 83 - Fax. 05 61 15 19 80
canardsurletoit@wanadoo.fr
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum